В данной теме я расскажу об истории создания клана,о наших с вами победах и поражениях,сразу прошу прощения за ошибки,и не точности* :3 если что то упустила поправите меня:3
Начало пути:Начало пути:
Клан был создан в начале октября 2011, тогда создавая его я даже не ставила себе цели набирать народ,и заниматься кланом в серьёз,просто хотелось создать что то своё,что бы играть по своим правилам,не зависит ни от кого!Качала академиков,иногда набирая "крикунов в гиране":3 И на любой вопрос о просьбе в клан отвечала примерно так: НАБОРА нет так,как клан создан исключительно для скилов:3
Хотя потом один из игроков топ клана хиро,отписал мне в пм: Говоришь для скилов клан ? а ведья у тебя еще академиком был,в клан просился:)Ты сказала,что клан только для тебя и КС:) а теперь твои орлы меня льют:|
После этих слов я поняла,что клан был создан не зря.
Потихоньку набирая народ,мы приобретали не просто сокланов, но еще и друзей,готовых помочь друг другу.
Лично я приобрела даже лучших друзей не только по игре но и в реале!
Начинал наш клан с того,что мы не раз тщетно пытались захватить крепости,но по причине"Х" нам это не удавалось,со временем мы стали сильнее, и уже имели во владениях и крепость,и пак сильных игроков (себя я конечно же не считаю)в лице: Нашего биша-КАМПОТА- ; кастета(Dzin) а потом уже ТК-Toshi; монка -КОРСАР- тоже сложно забыть:3 ;Паладина-ДЭН-; тира -OrKs-и его троллинг в кч;пожалуй лучшего некра -TouchOfDeath-;незабываемого повелителя Бури- zEnIk- и многих других,которые еще не раз упомянутся в истории нашего клана:3
Каждый день к нам приходили всё новые и новые игроки,которым в дальнейшем оставались у нас на "ПМЖ" например Сх-Teymur- и гладиатор NMegoGlaDiaToRq(он же MegoAngeL)
Все вместе мы фармили различных рб,пытались сколотить алли,были победы и поражения,но за,что я безумно благодарна всему клану,так это за поддержку в любой ситуации!
Бывало даже так,что я кикала своих любимых сокланов,но потом конечно же возвращала их обратно:3Потому,что каждый из них внёс свою лепту в клан!
Помню и тех кто воспользовался нашим кланом,и тех кто пустил эту замечательную шутку о :Кл ТРАНСВЕСТИТЕ Дай бог ему здоровья
Я думаю,все мы помним эти ночные безКДшные фармы ФРЕИ ?!КОгда нервы начинали сдавать еще в начале мувика,ну оно и понятно,особенно после 7 раза за вечер
И уж точно не забудем как мы Захватывали замок,Гиран у тогдашнего ТОП клана,и веть чем чёрт не шутит,не хватило совсем чуть чуть!
Был даже целый план,я помню:3
Были у клана и тёмные полосы....
-Например когда наших сокланов стали взламывать и они стали уходить....
а потом и вовсем забанили Кл,т.е. меня! и клан разбежался кто куда .....
Части нашего клана были на разных серверах,играли в разных кланах,кп- Но как не крути многие из них так и оставались ДК :3 в самом хорошем смысле этого слова:)
И вот тот же комплекс серверов,другие рейты,но не сменный состав клана снова вместе:3
Это не конец,историю буду пополнять! И вы не забывайте писать разные моменты из нашей с вами Клановой жизни!